Restaurant gastronomique italien par un ancien de Top Chef

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Denny Imbroisi, candidat Top Chef 2012, a lancé à Paris son restaurant italien. Et bien c'est Top!


Ida est un italien bistronomique : la présentation des assiettes est très soignée, notamment au niveau des couleurs ou de l'association des saveurs.
Les recettes sont très créatives : la fraise se marie par exemple au saumon, pour un résultat superbement surprenant.
Les portions ne sont pas énormes, j'ai donc opté pour la formule amuse bouche + entrée + plat + dessert à 30€ le midi.


J'ai pu déguster des carbonara sans crème fraiche, où les lardons sont remplacés par de la pancetta. Attention toutefois si vous n'aimez pas les pâtes al dente, car ici elles sont cuisinées à l'italienne et sont fermes à souhait. En revanche sachez que les pâtes sont faites maison!


Le menu change régulièrement mais les carbonara restent un classique de la carte.
Sans menu les prix sont à peu près les suivants : 10€ l'entrée environ, 15€ les pâtes, 22€ la viande ou le poisson.

poulpe grillé au gaspacho de melon


tiramisu de fruits rouges au mascarpone, citron vert et basilic

Informations :
117 rue de Vaugirard
75015 Paris
0156580002
Ouvert tous les jours sauf le dimanche


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